有没有宝妈梦到自己家小宝了我从不做梦的,昨晚居然梦到我家小宝出生了,胖胖的对着我笑还会说话是不是有点搞笑

其他答案
如果怀孕的话,这个是属于正常的,一个情况很容易失眠,多梦不用担心的心情要放轻松。
我觉得怀孕期间宝宝受到孕激素的影响,因此会有多梦的情况发生也是很正常的,但是做梦跟现实是没有任何关系的,不需要把梦境带入到现实当中,所谓的周公解梦和胎梦也是没有科学依据的,因此建议宝妈平时精神压力不要太大,心态放轻松,定期做孕检,宝宝肯定会健健康康的来到宝妈身边的。
只是一个梦而已,然后在怀孕期间出现爱做梦也是一种很正常的孕期反应,自己没有必要纠结太多,注意放松心情对身体都能起到一定的帮助。