宝宝7个月能吃这种药吗饭前吃还是饭后吃

其他答案
宝宝的肠胃功能本来就还没有发育好,如果是要给他吃药,最好是在喝完奶之后半个小时。
7个月的小宝宝服用药物一定要严格的遵循医嘱的,因为现在很多药物都有副作用的,所以一定要选择针对性的婴幼儿专用的药物。
宝宝七个月了,如果要吃药的话一定要在医生的指导下服用,每款药物上面医生都会备注使用时间和方法的,按照医嘱来进行就可以了。
七个月的宝宝吃药一般都是吃完饭后吃,空腹吃药对宝宝的肠胃不好。