前几天出血了,医生开的保胎丸和黄体酮胶囊,现在保胎丸吃完了,我在老家,买不到这种药,只要保胎灵片和保胎灵胶囊,吃过的宝妈,应该对宝宝没影响吧?效果一样吗?

其他答案
这个也是保胎的药,你也可以吃的,但是在这个阶段,你要多吃一些豆制品也是能够帮助补充孕酮的。
一般情况下,如果有先兆流产的迹象,那么是需要吃黄体酮胶囊和保胎丸的,如果宝妈买不到保胎丸的话,平时一定要多休息,同时可以多吃一些安胎的食物,不要吃活血的食物。
如果没有再流血了,可以不用再吃药,多休息就会更好,血会慢慢消失的
这个应该是没有多大影响的,建议你要放松心情,平时一定要多注意卧床休息。