男宝宝一岁一个月好动,静不下来听故事,听几句就跑。听说隔壁一岁宝宝听故事都能跟着内容哭了,能表达情绪了,老人挺着急,大家有什么办法?各家宝贝都爱听故事吗?

其他答案
不需要太着急的,宝宝比较小,好动的话是正常的,说明孩子的性格是比较开朗活泼的,还是需要让孩子自由活动的。
可以买一些绘本给宝宝读。家人引导宝宝,讲故事要生动一点,别太死板。如果是有趣的东西,宝宝会喜欢的。
一岁一个月的宝宝注意力本身就不集中,而且也就那么几分钟或者几秒钟,像你们邻居家的小孩又能有几个?
一岁多的小孩子的话,这个肯定还是会比较调皮的,这个是属于正常的一个情况没有影响。
你好,每个宝宝感兴趣的事情不一样,宝宝活泼好动,你可以跟宝宝玩其他的玩具。