宝宝鼻子塞怎么办?打喷嚏有鼻涕

其他答案
小宝宝有没有可能是有一点点感冒才会出现这样的情况,自己在后期注意宝宝的保暖措施,对于宝宝来说应该也能够起到一定的帮助作用。
宝宝出现鼻子塞住的情况,那么一定要给他闻下葱白水,有利于通气的,也要把宝宝的鼻屎取出来,有打喷嚏流鼻涕的现象,那么可以给宝宝喝小儿氨酚黄那敏颗粒,有治疗感冒的效果。
宝宝如果是着凉感冒的情况下,建议你要多注意给他保暖,或者是带他到医院做一下检查。