宝宝补钙容易便秘的原因是什么,有没有一款脱颖而出的钙类补品能够针对性的缓解宝宝便秘症状,高纯净钙源的小儿朗迪碳酸钙D3颗粒怎么样?

其他答案
这个补钙的我和我家大宝都吃过,我觉得挺好的,淡淡的甜味,宝宝比较容易接受
孩子补钙的时候确实容易出现便秘,所以在补钙的时候,一要选对品牌二,要注意给孩子多喝水
宝宝补钙便秘的话,其实这是很正常的,不需要给宝宝补钙,你只需要给他吃一点维生素d就可以了
也有可能是宝宝肠胃吸收不好,所以才会出现这样的现象,后期可以选择在这个阶段,平时让宝宝吃一些绿色蔬菜,对于宝宝来说也是比较安全的。
也不会呀,就算你给宝宝补钙的情况下,也要给他适当吃点蔬菜水果的,可以经常吃点火龙果和香蕉,预防便秘。