最近特别喜欢吃刺激性的食物特别是酸辣的食物,想问一下孕妇可以吃鸭脖吗?

其他答案
最好不要吃太多吧,特别怀孕以后,平常一定要以清淡为主,要不很容易导致出现便秘。
特别喜欢吃刺激性的是那样啊,怀孕了以后很多人都会口味发生变化,非常喜欢吃酸酸辣辣的,我也是这样。
你好,偶尔少量的吃一点是可以的,这个不要吃太多,尤其是外面的调味品比较大,而且这个上面淋吧也会比较多。