产后母乳不足怎么办?

其他答案
如果说你的母乳不足的话,一定要多喝水,然后的话汤水类的食物也需要多吃,一定要让宝宝多吸奶水
母乳期间出现母乳不够您平常的话,一定要多煲些汤来喝,特别是鲫鱼豆腐汤,黄骨鱼汤,鸽子汤瘦肉汤这些都是比较下奶水的。
产后母乳不足,可以多喝点下奶汤水,比如说鸡皮汤,猪蹄汤,鸡汤等,多让宝宝吸,可以刺激乳汁分泌,另外产后容易气血不足,要补充气血,才能够保证奶水质量,可以适当吃点阿胶。
产后母乳不足的话,注意要多吃一些容易下奶的东西,比如说像排骨莲藕汤,通草鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤等等。
如果母乳不足的话,是可以喝一点通乳颗粒或者是喝一点鲫鱼汤的。