想问问各位宝妈,孕期是什么时候开始去胎毒的,是怎么去胎毒的,平时婆婆炒菜偶尔会放花椒和八角,这里面说会导致胎热,该怎么解决呢

其他答案
怀孕到了晚期,35周以后可以吃点鹅蛋,鸭蛋偏寒凉有去胎毒的效果。宝宝出生了不会热性体质。
这个的话我感觉应该没有什么太大的问题,可能每个地方的习惯是不一样的。
一般在怀孕最后一个月的时候,可以适当的喝一些玉米须煮水的,还可以喝一些绿豆汤,都是可以去胎毒的。
每个人的情况都是不一样的吧,而且我觉得每天的饮食最好是清淡一点吧!
肯定是不可以经常的吃这些东西的,对宝宝的发育的不好,平时你可以吃一些金银花莲子心煮的水。
孕期去胎毒都是假的,不过八角和花椒属于辛辣刺激的,孕妇确认不要多吃
如果是在怀孕的时候,对于这些调味料质量还是不是比较好吧,在怀孕晚期的时候可以选择吃点鹅蛋。