宝宝三个多月,支气管炎咳嗽,现在天气越来越热晚上睡觉可以开空调或电扇吗

其他答案
如果有支气管炎的话,就不要给他开风扇了,空调的话温度也不要太低了,把家里的窗户打开。温度差不多,就是27~28度左右就可以了。
宝宝如果出现这个支气管肺炎的情况的话,最好就是在晚上的时候开空调的话应该会比较好。
这个没有关系呀,妈妈平常可以开着空调,然后多注意保暖就可以了。
可以开空调的,需要控制在一定的温度,孩子支气管炎咳嗽的话也需要注意保暖,家里面不要太干燥,可以选择加湿器的。
你好,天气热可以开空调,温度不能太低,要注意给宝宝做好保暖措施。
这个也是可以的,但是一定要注意控制好开空调的时间吧,要不然空气也是很干燥。