宝宝六个月病毒性感冒发烧,现在退下去了,脸上红红的一粒粒的红疹,可以洗澡,洗脸吗?不可以吹风,可以吹空调吗?

其他答案
他如果是没有毒性的话,你就给他用点药抹一下,脸上肯定就是有一些疹子了,现在可以洗澡洗脸,但是要保持他的皮肤干爽,注意保暖,刚开始发烧结束抵抗力比较差。
6个月的宝宝出现这种病毒性感冒发烧,所以才会出现这样的情况,差不多会持续在一个星期左右,自己后期可以注意观察一下,其实也是可以洗澡的,不过自己需要注意控制水的温度。
6个月的宝贝就会出现这个疱疹的情况的话,最好就是咨询一下医生,看是否可以吹风会比较好一点。
宝宝如果发烧后出现红疹子的情况,那么是可以洗澡,也可以洗脸的,保持干爽很重要,但是不要吹风。
这种情况下是可以考虑洗澡的,不过还要注意给他吃一些退烧药才能帮助。