宝宝8个月23天了,还坐不稳,站不稳,不会爬,会翻身,怎么办正常吗

其他答案
你好,我感觉小孩子已经有接近八九个月的时候坐不稳,站不稳不会爬,这个很可能是由于出现了缺钙的现象的,一旦出现了缺钙可以使用钙片的,该片的话我觉得你也可以选的是美国迪巧的,并且服用维生素d的。
宝宝八个月还坐不稳,这可能是因为宝宝缺钙,宝妈可以给宝宝吃美国进口迪巧钙,平时也要多给宝宝吃虾皮呀。