宝宝总是打嗝怎么回事?

其他答案
宝宝喝奶的时候比较着急,吸入空气了之后就会容易出现打嗝的情况了,这是正常的身体现象。你可以帮他按摩下肚子,帮助他排出肠胃当中多余的气体。
这个有可能是属于孩子的消化器官没有发育完善,平时可以给他多拍一拍背
小宝宝吸收到冷空气,所以才会出现打嗝的情况,也是一种很正常的现象,对于这个阶段来说,可以选择让宝宝喝一些温开水,对于宝宝的身体都能起到一定的帮助,自己没有必要太纠结了。