宝宝被蚊子咬了怎么消肿止痒?宝宝被蚊子咬后肿得很大怎么办?用天草香清肤霜管用吗

其他答案
你好,被蚊虫叮咬之类的一定要注意一下的,一般来说被蚊虫叮咬了,注意可以搞好个人卫生的饮食要求吃的清淡一些的,口味太重的食物少吃,吃的可以使用藿香正气水直接涂抹上去的,效果其实也是蛮好的呢。
宝宝昨晚是给蚊子叮咬之后你要给他观察一下,看一下会不会出现感染的情况,如果没有出现感染的情况下就不用太担心了,如果是出现感染的情况下,你就给他消毒,或者是用点花露水给他擦一下比较好一点。