宝宝六个月十七天了,一直都是吃奶粉,大便很干很难拉应该给宝宝吃些什么蔬菜水果来调节?

其他答案
可以多给宝宝吃纤维多的蔬菜,比如芹菜。水果的话要多吃红心火龙果。平时要避免饮食单一。
你好,一般一直吃奶粉,这个是可以的,奶粉的话以奶为主奶不够再给孩子添奶粉的,像这种情况,出现了大便很干,就是拉不出来便秘了。便秘期间可以使用的是妈咪爱这一种益生菌产品,可以用来调节肠胃,可以试一下看
当然是可以多吃些蔬菜水果调理的,比如说多吃一些苹果香蕉都可以帮助。