六个月得宝宝上火口腔溃疡怎么办

其他答案
宝宝身体上火的时候就会容易出现口腔溃疡,建议你可以给他喝一些凉茶,比如说金银花水,菊花茶,还有罗汉果,都是可以帮助他缓解身体上火的。
宝宝现在上火了,口腔溃疡的话,其实你可以给宝宝喝蒲地蓝消炎药,然后使用西瓜霜喷剂喷在宝宝口腔上,这样的话就可以了。
六个月的宝宝上火口腔溃疡,宝妈可以带宝宝去医院,让医生给宝宝开点药调理一下,这样宝宝也会舒服一点儿。
这种情况肯定是要多给孩子喝点水,上火期间的话一定要注意口腔卫生,有的也需要给孩子吃点水果,这样会比较好一些。