宝宝几岁上幼儿园好

其他答案
在宝宝三岁之后就可以让他上幼儿园了,最好是经常让宝宝去上幼儿园,跟其他小朋友多接触,就能够让他拥有安全感了,同时学会与其他小朋友相处。
一般来说宝宝在上幼儿园的时候都必须要满三岁的,太早了容易让宝宝缺乏安全感
宝宝一般都是在三周岁的时候需要上幼儿园的,因为宝宝太早上幼儿园的话肯定也是不能自理,所以这个不要太着急,而且刚开始上学的时候,也会有一些哭闹现象。
一般情况下,如果是正规的公立的幼儿园,他每次招生条件上面都会写明宝宝适合上幼儿园的年纪的,应该是满三周岁以上的宝宝才可以上幼儿园。