十个月宝宝为什么不喜欢吃米饭?米糊跟菜这些都吃,就是不吃米饭怎么办

其他答案
你好,,宝宝的消化功能还发育不完善,一岁前最好不要给宝宝吃米饭,可以给宝宝吃粥。
宝宝的消化系统还没有完善,所以先不要给他吃米饭,有可能不好消化吧。
你好,米饭是颗粒状的,宝宝还不是很会嚼米饭,所以不喜欢吃米饭,最好是一岁以后再给宝宝添加米饭,现在先给宝宝添加米糊,面条或者是粥。