没满月的宝宝脸上长痘痘而且痘上面有黄尖头皮上也有,是湿疹还是青春痘怎么才会没有啊

其他答案
其实这个是出现宝宝湿疹的问题了,而且小的时候可以涂点芦荟胶。
宝宝的这个情况应该是属于湿疹,都是在青少年时期才会有一些青春痘的,所以这个你可以用金银花煮点水给宝宝清洗一下,抹了一些炉甘石或者是湿疹膏。
应该是湿疹,我给宝宝用了“皮痒克”药店应该就有卖,我们买的十块钱一支,早上吃过饭涂的,晚上看着就跟没了似的,晚上又用了点,早上就全没了!用之前给孩子先清洗干净再用药。我因为湿疹,孩子出生二十天就把头发理光了,为了药能涂开,也只能这么做。如果孩子耳廓里也有黄色的分泌物,用法一样