今天晚上刚准备吃晚饭的,宝宝就一直动,动了有一个小时这样,平时都没有动的这么厉害,冲凉前上个小便,冲凉期间上了两次小便,冲完凉刚到客厅又去小便,平时不会这样的

其他答案
在怀孕期间的时候,每个宝宝胎动的时间段是不一样的,你只要按时产检,没有什么异常反应就行了。
如果这个时候是怀孕中期的话,这也是很正常的,因为这个过程胎动会比较多一点。
你好,像这种情况的话,应该是没有关系的,小孩子发育一切正常,这个就可以了,你先去医院里做一下检查测试一下吧,看看后期的情况怎么样,很可能是由于感染的原因导致的呢