快生了要准备些什么东西,大人小孩都要

其他答案
对于小宝宝的待产包,一般就是准备小宝宝的衣服,然后奶瓶,奶粉,尿不湿,爽身粉痱子粉,然后还有自己的鞋袜帽子,卫生巾这些都是需要自己提前准备好的。
产妇卫生纸,哺乳的衣服,宝宝的奶瓶,还有奶粉,尿布,婴儿推车,还有和尚服。
比如说宝宝的衣服鞋帽之类的,出生之后就需要穿,然后奶粉奶瓶这些你自己的月子服,卫生巾之类的。
你可以结合一下预产期那个时候的天气准备待产包,大人的主要就是一些衣服毛巾,卫生巾,卫生纸之类的,小孩子就是纸尿裤,奶瓶,奶粉,衣服之类的。