一个月宝宝鼻塞怎么办?

其他答案
一个月的宝宝鼻塞的话,你先看看有没有鼻屎堵住,如果不是的话,多用热毛巾热敷鼻根和囟门,一天多次,可以缓解一下。
你好,鼻塞感冒的原因导致的呀,像这个鼻塞感冒可以使用的是生理盐水
你也是可以给他注意保暖,在6个月以内孩子身体免疫力还是比较强大的,平时也是给耐心护理。
如果只是有点轻微的鼻塞,我觉得应该多喝点水,可以先不用吃药的。
宝宝比较小,身体抵抗力比较弱,平时注意给宝宝保暖,如果鼻塞的话可以给宝宝补充水分。