0至1岁宝宝爱哭是什么原因呢?

其他答案
宝宝没有安全感,渴了饿了,情绪不好,身体不舒服都会用哭来表达。
0~1岁的宝宝每一个都会哭的,哭的原因非常多,可能冷了,热了,难受了,困了,饿了,无聊了,生病了,你这么问没有任何意义。
这个时间段的小宝宝她还不会说话,有什么不满或者身体不舒服,她只能用哭来表达的,所以你自己仔细的观察一下就好,宝宝哭闹都是有原因的,有可能是饿了困了,纸尿裤湿了或者是身体不舒服。
宝宝哭闹都是有原因的,你自己仔细的观察一下,可能是饿了,困了,纸尿裤湿了。