在备孕期感冒了怎么办,能吃药吗?咳嗽得很

其他答案
感冒的时候就是可以吃一些三九感冒灵,这些是属于中药的成分,对身体是没有什么伤害。
备孕期间出现感冒咳嗽是不可以随便服用药物的。在备孕期间也是需要服用叶酸片的,这个是防止婴儿畸形的,一直吃到怀孕前三个月就可以停止了,出现感冒可以用生姜炒了之后敷在脚底,这个是驱寒的。
备孕期间感冒了,你也不要吃药,可以用温开水帮助你加速新陈代谢,同样具有怀孕的话啊。