宝宝六个月感冒了,口里有痰怎么办,急急

其他答案
你可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是带宝宝到医院去做雾化化痰的效果都是比较好的药,观察一下孩子有没有出现比较严重的咳嗽或者是呼吸急促,也有可能是一些支气管炎的问题的。
现在宝宝还比较小,可以让医生看一些药物治疗,或者是用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,效果很不错的。
现在出现喉咙有痰的状况的话,那你就是需要把他竖着抱起来给他做去拍拍后背,最好是可以帮助他去吐痰。