各位宝妈们好,我家宝宝脸上从前两天晚上被蚊子咬了到现在还没好,而且还起水泡了怎么办?有什么办法可以消除红肿?

其他答案
宝宝如果被蚊子叮咬到的话,可以选择给宝宝用一些药物的红霉素软膏也是可以的。
婴儿被蚊子咬了不爱好,可以给宝宝涂一点紫草膏,消肿止痒,好的快
应该是孩子的皮肤比较差,所以出现了一些发炎的问题,你可以用碘伏消毒一下。
这个需要一段时间的恢复,可以涂抹爱护宝宝止痒膏,非常的好用,而且是植物配方。
有的宝宝被蚊子叮咬以后就会有这样的现象。说明宝宝的皮肤比较脆弱。