两个月的宝宝鼻塞怎么办?

其他答案
宝宝出生两个月的时候出现了鼻塞的情况,那么你可以给他喝一些生姜水,能够帮助他的身体驱寒保暖,就可以促使他的感冒恢复了。
两个月的宝宝鼻塞,宝妈可以用毛巾热敷来缓解宝宝的鼻塞,平时多注意休息。
如果不是很严重的话,先不要吃药。让宝宝多喝些温水,想办法让他打喷嚏,看看能不能打通。
两个多月的宝宝的话,可能选择用热毛巾热敷一下,如果比较严重的情况下的话,肯定还是选择用药。