两个月的宝宝体温37.5算发烧嘛

其他答案
两个多月的宝宝的话,这个是属于发烧了,给宝宝贴退烧的,多喝温水,可以用温开水擦拭身体。
宝宝的体温37.5度是属于发烧的,现在还是低烧,不需要吃药,只需要进行物理降温。
宝贝的体温一到超过37度四,就是属于发烧的范围的,这个时候是需要给孩子多喝一点温热的水,也可以给孩子物理降温的,平时要多注意观察宝贝的精神状态。祝宝贝早日康复。
两个月的宝宝体温37.5度的话,属于低烧的情况可以给孩子物理降温的方法降低体温,平时让孩子多喝一些温开水。
宝宝属于低烧了,要给宝宝物理降温,多用温水擦拭身体,多喝水能排尿散热,主要要找清楚原因。
这个温度就是发烧了呀,所以还是要赶紧物理降温吧,这么小的宝宝也要带去医院检查一下的
按照体温来说,宝宝也是属于发烧了,因为新生儿的体温应该在36度到37.2度之间,你可以先给孩子贴上退热贴,带着宝宝去抽血检查一下发烧的原因。
宝宝的体温超过37度的话,都属于发烧。目前宝宝的体温属于低烧,妈妈可以给宝宝进行物理降温了,或者是洗个温水澡。
小孩子现在就已经算是属于发烧了,但不是很严重,所以说你就可以给他增加一些这个喝水量,可以帮助他去排尿退烧的。