四维彩超看到宝宝鼻子好塌看的我心寒怎么办?

其他答案
他做B超的时候他都会按你的肚子,这个是很正常,我拍出来的照片也是这样的,有一张图片是好的,我觉得你不需要太担心,他现在在妈妈肚子里面是很安全的,如果有问题四维彩超做医生的时候都能看得出来。
这个时候在肚子里面看不清楚什么的呀,肯定要生出来以后才能看到的,而且小孩子这个多半遗传父母
你也不要太担心,小孩子的五官跟父母的遗传都是有一定关系的,所以这一点你也没有必要太过于纠结了,宝宝不是像爸爸就是像妈妈。