没有结婚证,宝宝的出生证不见了,可不可以补办出生证?需要怎么办?

其他答案
我觉得你还是在家里面好好的找一下吧,因为一般来说,出去的时候应该是不会随身携带这样的东西啊!有可能就是放到了一个自己不经常动的地方吧!
需要去当初生宝宝的医院补办才可以的,具体的你还是要去问一下医院的情况
这个应该是需要到宝宝出生的一个人才能去办理的,所以自己需要提前去了解清楚这些方面,没有必要太过于纠结了,后期多注意了解一下。