孩子十四岁内相不爱说话咋办、还不爱吃饭我也不知道咋和孩子交流,帮我想想办法吧

其他答案
宝宝14岁到了青少年叛逆期,因此性格会有所变化,也不愿意跟大人沟通,是很正常的,不要强迫让宝宝跟你沟通,他想跟你说话自然会说的。不爱吃饭的话,可以带他去医院检查一下锌元素。
14岁的宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌或者是消化不良所导致的,平时不要给他吃的太饱。
小孩子到了14岁的话,应该是青春期的这个期间最好家长跟孩子多沟通一下,然后倾听一下孩子的心声的。