孩子一直吃母乳,因为有黄疸停了几天母乳,再吃奶水就不足了是什么原因,

其他答案
自己在后期可以尝试继续吃一些有营养的食物,比如鲫鱼汤,通草炖猪蹄对于自己来说也能起到一定的帮助作用,然后自己在这个阶段也可以选择试试看看还是挺好的。
可能是没有吃,所以就会出现奶水减少的情况,你自己多喝一些下奶的汤水就好。
很有可能就是有出现回奶,而且你这样的状态也不太适合再给他喝母乳的。
你好,如果给宝宝停母乳的话,奶水本来就会减少的,这种情况建议多喝汤水。