我怀孕2个月时感冒了鼻塞,后来感冒好了,鼻子就一直没好,网上一查是孕期鼻炎,我的症状是鼻塞,打喷气,流清鼻涕,8个半月了,生完宝宝会不会好

其他答案
如果经常的出现无理由的鼻塞,你要考虑是不是有一些鼻炎,你应该去医院做个检查。
这个不一定呀,如果你有鼻炎的话,那么你生完孩子也是有鼻炎的呀,可能不会遗传到宝宝
如果情况特别严重的话,还是去医院咨询一下医生吧。看怎么处理。