两个月宝宝五天不拉屎怎么办?

其他答案
两个月的宝宝5天没有拉大便,可能攒肚了哟,没事的,不用太担心,顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排便的。
你好,这种情况一定要给宝宝吃药了,5天没有拉大便很严重,建议给宝宝吃妈咪爱。
你好,5天不拉屎,这个是属于便秘的,一般三天以上没有拉屎,这个是属于便秘的一种表现的,如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。