宝宝游泳,颈圈不好,是不是颈圈游泳跟没游一样呢?可是亲子游泳,大泳池卫生问题可以吗?亲子父母要去,上班很难啊。周末一般都约不上

其他答案
那要看多大的宝宝了,如果新生儿的话可以经常带他去游泳馆游泳的,对孩子的肺活量很好,大一点的孩子可以让他学习游泳,一般在4周岁以上。
如果是亲子游泳,那肯定要去的,平时应该多抽一些时间陪伴一下孩子的。
其实你有条件自己在家里面可以买一个游泳池,几百块钱,又干净又卫生,注意安全。
看你们是多大的宝宝了,一般半岁前的宝宝游泳就是用脖圈的,等大了以后再用坐圈