宝宝便便干怎么办

其他答案
宝宝的大便如果是比较干,可能是因为上火引起的,平时要适当的给他喝一点温开水的哦。
宝宝出现便便干,您可以给他添加一些益生菌,这个是用来调理肠胃和增加抵抗力的。平常的话一定要多给宝宝吃一些新鲜的蔬菜和水果。
宝宝的这些情况应该是属于上火的,平时要多给宝宝喝点水,如果宝宝已经添加辅食啦,要适当的给他吃一些新鲜的瓜果蔬菜,可以给他吃点益生菌调理一下效果都是比较好的。
你好,宝宝大便干燥是体内缺水上火引起的,可以给宝宝喝清火宝颗粒,平时要注意给宝宝多喝水。