孕妇痔疮犯了怎么办,

其他答案
怀孕期间的时候,如果是痔疮复发了,这个时候可能是饮食的原因吧,要注意吃清淡一点,可以用淡盐水清洗一下。
拿热水坐浴,拿热毛巾敷一下,不要吃刺激性的东西,尽量避免上火便秘。拉不出来的话就用开塞露,不要大便用力刚裂出血。
你好,目前有很多孕产妇专用痔疮膏,是可以放心使用的,无刺激,副作用也小,不会对宝宝造成影响。
孕妇在怀孕期间有痔疮是不可以随便服用药物的,因为服用药之后是会让宝宝出现。畸形儿,您服用药物的时候一定要咨询一下专业的医生或者是看一下说明书。