备孕期间刚查出支原体阳性医生开了盐酸多西环素肠溶胶囊这类是抗生素药、吃了以后什么时候可以准备怀孕、支原体还会复发吗?请求各位宝妈解答

其他答案
你这个要等你身体彻底恢复好了以后再去准备怀孕,然后有些生病的症状还有可能复发的,因为怀孕期间免疫力下降的。
你好,像这种会复发的,但没有完全治疗好的情况下不要安排性生活
在备孕的时候出现了身体不舒服的话,应该要去医院检查,让医生给你开药治疗。建议你吃完药之后需要间隔三个月以上再次备孕会比较好,因为你的身体需要花费一定时间恢复。
如果是备孕期间使用药物的话,建议你三个月之后再开始怀孕比较好一些。