我宝贝快两岁了,是男宝,一天小便次数很多量很少,怎么办!正常吗

其他答案
快两岁的宝宝,如果是有这种情况,最好还是带他去医院里面检查一下吧,这样比较放心一点。
宝宝每天小便次数很多是正常的,因为宝宝现在身体代谢速度比较旺盛,所以就会容易出现小便增多。平时要给他多喝水,能够让他多排尿是可以帮助身体排毒的。
尿频的话可能是泌尿系统有一些问题的,最好带他去看一下医生吧,然后有的时候是因为宝宝的身体代谢能力发育不一样,等长大一些就会好转。
两岁只要大便一直是这么的规律的情况下是属于正常的,不需要太担心。