小孩血小板低的原因

其他答案
最近有没有出现感冒发烧的现象呀?如果有这种情况的话就会出现这种情况的。去检查出来的结果直接拿去给医生看看,医生会直接给开点药的。
有很多原因的,有的时候是因为饮食方面的,有的时候是因为体制方面的生意最好是要补充一下。
这种情况应该是跟平时的饮食有一定的关系,就跟你平时一定要多注意饮食清淡,不要吃难消化的东西,又都是一些比较容易消化的食物,或者是在医生的指导下进行用药比较好一点。
那肯定就是贫血了呀,小孩子贫血可以吃一些牛肉啊,或者是动物肝脏之类的来补充