请问流动人口婚育证明过期了,需要办理吗?

其他答案
肯定还是需要办理一下的话,这个会比较好的,自己的话肯定还是要先看一下日期的。
我觉得这个还是要及时办理才可以的呀,如果经常用得到的话,那肯定还是需要的
现在哪个地方都是不需要了,反正我们这边过期了的话也是不需要。他们那个地方如果不要的话,你就不需要去办了。
如果你需要办理暂住证,或者是给宝宝办理疫苗接种证的话,肯定需要流动人口婚育证明的,也可以重新办理的。