1岁以上2岁以内的宝宝到底能不能喝鲜牛奶?

其他答案
可以的,只要是1周岁以上了都是可以喝的,放心吧,纯牛奶对宝宝更好哦
你好,一两岁的小孩子可以喝鲜牛奶,其实我觉得你可以使用的是巴氏
宝宝在小的时候是可以给他喝一些鲜牛奶的,但是平时的话不要给宝宝喝那些添加剂比较多的牛奶,因为这个喝了之后都是对宝宝不好的,平常的话一定要多给宝宝喝一点水或者是给他喝配方奶粉。
你好,这个时候不能给宝宝喝鲜奶,在1~2岁的时候,只能让宝宝喝配方奶粉,三周岁后才能喝鲜奶。