宝宝18天,早上开始,睡觉不踏实,最多一个小时。哭闹非常厉害,脸通红,奶也不吃!中午去医院说是肠绞痛,吃了药,揉了肚子,可是不怎么管用。各位宝妈怎么办呀?

其他答案
宝宝18天出现肠绞痛的话,可以把双手搓热,顺时针帮孩子按摩肚子,这样可能会有一些缓解的效果。平时一定要注意保暖。
这个也没那么快好呀,只有说减轻宝宝的肠绞痛的,平时没事都可以多给宝宝揉揉肚子的,这样也可以预防肠绞痛的出现。
像这种状况的话,你一定要让宝宝多趴一下,这样就可以缓解肠绞痛或者说飞机爆
有的孩子可能是属于缺钙的原因,所以睡觉不踏实,而且有的孩子睡觉的时候也需要在一个安静的环境下,也最好是有大人陪着,这样子的话宝宝才能睡得好。
如果宝宝确实是肠绞痛的话,妈妈肯定是需要付出更多的耐心,你也可以拿热毛巾给宝宝敷一下肚子的。平时的话也不要给宝宝吃的太饱了。
他只要哭闹的话,就是哪里不舒服,或者是哪里有需求,如果去医院检查了,医生说的话,那你就应该让医生给开点药。这个长效痛的确是开药也不管用,我朋友家的孩子哭了一个月。
宝宝肠绞痛吃完奶要及时的帮宝宝拍嗝,还要经常顺时针揉揉宝宝的腹部。
宝宝比较缺乏安全感,所以才会导致小宝宝出现这样的情况,自己在这个阶段也可以选择适当的注意了解一下,没有必要担心。
那你现在就是需要给他多去按摩下肚子,这个就是可以帮助他缓解肠绞痛的。