给小孩子上户口需要什么材料,各位宝妈知道吗??我和我老公不在一个城市,需要迁户吗?

其他答案
你好,上户口是需要出生证明,还有身份证户口本之类的你说的也不用迁户口
给小孩上户口的时候需要拿身份证复印件,户口本。结婚证复印件。原件
一般都是需要出院证明,宝宝的爸爸妈妈的户口本,身份证,结婚证,准生证。具体需不需要迁户口的话,要看地区的规定。
你好,每个地方的政策是不同的,宝宝户口上在父母任何一方名下都可以,我们这边不需要迁户口,需要户口本,结婚证,身份证,出生证明。
这个的话是不需要迁户的,只要你们有一个结婚证和出生证明就可以了。