宝宝感冒了能吹空调吗

其他答案
不可以的,孩子出现感冒的话最好是不要开空调,最好是开窗通风,孩子感冒期间的话一定要多喝水的。
宝宝在感冒的时候可以吹空调的,但是要给宝宝做好保暖啦,也不要开的太冷了,大概是27~28度之间。
宝宝如果出现感冒的情况,自己注意控制空调的温度,相对来说也是比较安全,不会有什么副作用的,所以自己根本没有必要太担心。
感冒的话也是可以使用空调的,但是温度不能太低了,然后给宝宝按时吃药。