我家孩子1岁5个月了总出湿疹去医院看说是干燥性湿疹这俩天孩子更严重了给小腿都挠破了怎么办

其他答案
平常可以用点金银花水清洗一下,然后给孩子擦点婴宝湿疹药膏,这个恢复效果很好。
如果总是有湿疹,我觉得应该多喝点水,然后要用金银花煮水擦一擦。
对呀,湿疹也是分干性湿疹跟湿疹,过敏性的,所以说,这个干性湿疹就是宝宝的皮肤干燥,平时擦洗完之后一定要抹上保湿的东西
像这种状况的话,就经常性给宝宝使用一些比较保湿的护肤品啊,比如说面霜之类的,我家宝宝的话用的是艾维诺的,特别的好。
你好,出现了湿疹可以使用湿疹药物的,婴宝湿疹膏是比较好用的哦
就是给孩子使用一些身体乳吧,就是可以缓解小孩子皮肤太过于干燥的情况的哈。
你好,出现了湿疹可以使用药物,像这个可以使用的是北京牌子的湿疹药膏