生完宝宝多久才可以正常性生活.不影响子宫恢复

其他答案
一般情况下,在生完小孩以后,您可以选择在一个月的时候再同房。在月子期间的话,一定要为了自己的身体着想,不可以同房的。
这个看情况的,如果是顺产至少两个月之后,剖腹产得等到三个月之后。
顺产的话要两个月的才可以同房,如果是剖腹产的话,最起码也要三个月以后。
生完小孩子的话,一般顺产的话满月的话比较好,如果是剖腹产的话,最好是两个月的时候。
如果是顺产两个月以后应该是可以的,剖腹产最好是间隔三个月以后。