孕70天内裤出现一点粉色,之前出现过2次,一次粉色,一次褐色带血块,但经检查后一切都正常,前几天刚验过血正常,今天内裤出现一点粉色,正常吗

其他答案
怀孕70天的话怕流产的表现的,要去医院做个B超检查,自己都注意卧床休息的。
这个有可能是先兆性的流产,所以说你最好还是再注意一下,如果持续性的,必须的引起注意了,有可能要用到一些药了
像这种情况就是有先兆流产的迹象呀,我觉得你要卧床休息才可以了。
就是出现了一些先兆流产的迹象,但是你不要大动作运动的话,就应该是没什么问题的。