我怀孕六个月多点,肚子挺大的,而且特别靠下大腿根上面,我看别人的都是在肚子中间,我的这么靠下有没有什么问题啊,最近偶尔还会宫缩一下,一会就好了,正常吗?

其他答案
根据每个人的体型不一样,肚子也会不一样。如果胎盘靠下,宝宝也会靠下。
这个不会有什么问题,每个人的肚型都是不一样的,只要宝宝健康就好。
其实这个时候一般是出现偶尔宫缩,当然这些并不会直接影响到的。