五个月宝宝发低烧怎么办?

其他答案
他如果发低烧的话,你就直接给他物理降温,超过了38度5以上给他吃点退烧药,然后一定要给他多喝水,不然的话会越来越厉害的。
你好,宝宝在出牙期间也会出现持续低烧,只要宝宝精神状态好,能吃能睡就没事,可以给宝宝多喝温开水。
5个多月的小宝宝出现这种感冒的情况,自己可以选择让小宝宝多喝一些温开水,对于宝宝的生长发育都能起到一定的帮助作用,然后自己再过去注意观察一下宝宝的体温变化。
宝宝发低烧的话你就给她用物理降温的方法,这个给宝宝多喝水,多擦身上来调节
发低烧的宝宝可以物理降温,给宝宝多喝水,泡泡澡,温水敷额头擦手背胸口等等!